• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
注意 歐陽志昌 - 教務 | 2019-05-22 | 點閱數: 611

一、時間:108年5月15日(三) 14:00 ~15:00。

二、會議地點:自定。

三、會議議題討論:請由所屬領域的角度出發,檢視本校107學年度的課程規劃、設計、實施、結果等面向,提請討論。

       說明:討論內容可以針對學校整體課程在執行落實、課程實施的困難、課程目標達成情形、教師教學需求、教師專業進修成長實施、家長學生的反應等面向。

四、簽到表由課研組印發,請於108.5.22(三)前交給課研組。

五、會議記錄(含2張照片)電子檔於繕打完後修改檔名,例:107學年度第2學期第2次領域教學研究會會議記錄和照片(國語),請於108.5.22(三)前登入學校網站,上傳至檔案下載區\課研組\領域會議。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

倩人捉刀
倩,請;捉刀,意指拿筆代寫文章,因為古代以刀削竹簡,而把文字刻在竹簡上。比喻請人代作文章。

隨機小語

偉大人物最明顯的標誌,就是他堅強的意志。

愛迪生