• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2019-08-30 | 點閱數: 456

一、為拓展紀錄片映演空間及發表園地,增加全國觀眾觀賞紀錄片之機會,該局委託財團法人公共電視文化事業基金會辦理「跟著鏡頭看臺灣─2019紀錄片行動列車」活動,自本(108)年8月31日至11月17日期間於全臺19個縣市48個據點巡迴放映。

二、本年度精選20部本國優秀紀錄片,分為三大單元「看見與行動」、「同理與溝通」、「讓想像力說話」共放映128場次;並舉辦44場映後座談,邀請導演、影人或專家學者與觀眾面對面交流,詳情請參閱活動官網(http://www.bamid.org/2019/)。

二、本活動配合「公務人員終身學習入口網站(https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw)」與「全國教師在職進修資訊網(http://www2.inservice.edu.tw/index2-3.aspx)」,凡映後座談場次全程參與者,可於活動結束後獲登錄學習時數2小時,相關資訊及活動報名請至官網查詢。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

中流砥柱
中流,指黃河中游;砥柱,屹立於黃河中游之山。形容人在艱難動盪的環境中能擔當大任。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯