• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
活動 黃玉華 - 學務 | 2022-03-02 | 點閱數: 289

一、著名的TPSO台北愛樂交響樂團將在本縣臺灣原住民族文化館演出,並與本府阿勒飛斯文化藝術團交流展演,演出形式為共演合作進行,特邀請喜愛音樂的民眾共襄盛舉。
二、活動相關資訊如下:
 (一)、時間:111年3月9日(星期三)晚上7時至9時。
 (二)、地點:臺灣原住民族文化館(花蓮縣花蓮市北興路460號)。
 (三)、活動費用:免費參加。
  (四)、報名方式:採網路線上報名,人數上限200名額滿為止,報名連結:https://forms.gle/KCkPgYgwB1mXrR4e8。
  (五)、聯絡方式:本府原住民行政處藝文科江小姐(03)8225123或(03)8227171分機291、292。
三、活動詳情請至本處官網https://ab.hl.gov.tw/zh-tw/Home/Index或粉絲專頁查詢,如有異動依網站公告為準。
 

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

趨庭之教
原指孔鯉快步穿過庭院時,孔子教兒子孔鯉學詩學禮的故事。今形容「父親對子女的教導」。

隨機小語

堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名