• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2022-03-08 | 點閱數: 167

一、依「全民國防教育法」、「全民防衛動員準備法」、「各級學校全民國防教育課程內容及實施辦法」及「各級學校推動全民國防教育實施計畫」等規定辦理。
二、為鼓勵國民中小學教師發揮創意與教學專業知能,甄集優良課程教案,及發掘具全民國防教育教學熱忱及專業的國民中小學教師,爰辦理旨揭教案甄選,以推動及落實國民中小學教育階段之全民國防教育。
三、旨揭教案甄選說明如下:
(一)甄選對象:
1、    公、私立國民中學及國民小學現職教師,含協同教學之教育人員、代理教師、兼代課教師或實習教師。
2、    每件教案至多3名教師參與且任職學校須為相同縣市。
(二)收件方式:請於111年7月15日(星期五)前,備文函送本府薦報教案。
(三)評選方式:由教育部召開決選會議進行評選,擇優選出入選教案。
(四)獎勵:
1、獎項:預計入選22名(若未達標準,得從缺)。
2、獎勵:
(1)獲選人員:
甲、頒贈入選教案教師每人教育部獎狀乙幀,並由教育部函請任職學校敘獎。
乙、每件教案覈實核予稿費最高新臺幣1萬元。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

野人獻曝
野人,鄉野鄙夫,一般指農夫;曝,曬太陽。指平凡人所能貢獻的平凡事物,常用作提出建議時的自謙之詞,比喻所見雖然淺陋,而貢獻出於真心。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名