• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
研習 林秀英 - 學務 | 2022-03-24 | 點閱數: 138
主旨: 檢送本會辦理「2022兒少上網安全及防制網路兒少性剝削教師研習」簡章1份(如附件),惠請鼓勵教師報名參加,請查照。
說明:
一、 台灣展翅協會與 Google 合作舉辦教師線上研習,內容涵蓋網路安全、數位公民素養、辨識及預防網路兒少性剝削、實用教案與數位教學工具應用等主題,希望可協助國小教師們善用數位工具及資源,培養孩子數位素養及思辨能力,成為負責任的數位公民、有能力預防網路兒少性剝削帶來的風險。
二、 活動日期:初階:2022/4/20 (三) 13:30-15:30。進階:2022/4/27 (三) 13:30-15:30
三、 活動地點:線上研習,於展翅協會YouTube頻道直播進行
四、 參與對象:開放全國各縣市國民小學之資訊、社會、綜合或其他相關領域之教師,每場次限 200 人。
五、 本活動採線上報名,各場次將在研習開始的前一周截止報名,本會將採 Email 通知後續報名事宜。報名連結為:https://forms.gle/3XembJHbnLyeE4xQA
六、 本會提供全程參與者「研習證書」及Google相關教材資源
七、 聯絡電話:02-2562-1233 #213 張專員
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

甚囂塵上
喧譁嘈雜,塵沙飛揚,原指軍隊作戰前的準備情況。後用「甚囂塵上」形容傳聞四起,議論紛紛;或指極為猖狂、囂張。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名