• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2022-05-19 | 點閱數: 98

一、本院執行監察院委託「我國國民教育階段人權教育實施現況檢視計畫」,為深入了解國民教育階段學校教育中所實施之人權教育政策內容與執行、學習環境、教學的過程與方法等面向,特設計旨揭線上問卷,針對現職教師對於兒童權利公約(CRC)的了解程度以及人權基本概念的認知加以調查,以期對各面向有深入的掌握與理解。
二、填答對象:全國公立高級中等以下學校教師。
三、填答時間:111年5月12日至5月31日止。
四、問卷填答網址:https://naer.surveycake.biz/s/NwVqx
五、本案問卷填答結果採不記名方式,僅作計畫分析之用。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

汲汲營營
汲汲,勤求不息;營營,追逐求取。形容人急切地奔馳追逐,以求取功名利祿。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯