• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
研習 吳雅崝 - 教務 | 2022-05-25 | 點閱數: 75

一、線上報名:即日起至111年5月27日(星期五)止。

二、請欲參加教師依限完成線上報名,並填復完整且正確之聯繫資料 (含手機、e-mail),俾後續報名審核通知及完成研習核發閩東語文教師教學合格證書使用。

三、報名連結:「全國教師在職進修資訊網」 ,課程代碼:3431342

四、研習課程:自111年6月6日(星期一)起至6月10日(星期五)止,計5日、30小時,含教案撰寫及筆試。

五、評量日期:111年6月11日(星期六),依安排時間登入線上教室完成,每人口試5分鐘及試教10分鐘。

六、參與研習人員於完成30小時研習課程且通過評量(含口試及試教)後,由國教署核發「閩東語文教師教學合格證書」,並將合格人員名單,匯入人力資源網。

七、通過研習審核教師可以公假參加研習。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

買櫝還珠
買了裝珍珠的盒子,而把珍珠退還。後用「買櫝還珠」比喻捨本逐末,取捨失當。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯