• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 陳怡璇 - 教務 | 2022-09-10 | 點閱數: 176
一、 研習對象:國中小學習扶助授課教師務必先取得認證時數(無教師證者需18小時,有教師證需8小時),另歡迎已認證之教師回流研習。
二、 研習時間:111年9月24日至9月25日(星期六上午8時至17時、星期日上午8時至20時)。
三、 研習地點:花崗國中4F視聽教室(9/24共同科目)、簡報室及分科教室(9/25各分科)。
四、 報名方式,以下請擇一方式報名。建議採用教師在職進修網報名,方便研習時數核定。請各校承辦老師協助校內非現職教師於教師在職進修網開設帳號,以利非現職教師線上報名。
(一) 報名方式一:請於9月18日(星期日)前逕上全國教師研習系統報名。網址:http://www2.inservice.edu.tw/,研習代碼:33533076。
(二) 報名方式二:填妥報名表,於9月18日(星期日)前e-mail至專員張耕境 (stephane0937468012@gmail.com)。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

不世之材
不世,世上少有的,非常的。形容當世少有,極出色的人材;是推崇讚譽之詞。同「蓋世之才」(註:蓋世,超過、高出當代之上)。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯