• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
研習 林秀英 - 學務 | 2022-11-01 | 點閱數: 63
主旨: 本府委請自強國中承辦花蓮縣111年度友善校園學生事務與輔導工作計畫「輔導中心學校輔導研習工作坊」,請貴校轉知並鼓勵所屬教師踴躍參加,請查照。
說明:
一、 依據教育部111年度友善校園學生事務與輔導工作作業計畫 暨地方政府及各級學校辦理事項工作手冊辦理。
二、 旨揭研習對象:本縣各國中小輔導教師、輔導主任、諮商( 輔導)組長、社工人員、心理師,或是對研習主題有興趣之 教師。
三、 研習辦理時間及地點詳參附件實施計畫。
四、 報名方式:11月17日前逕至全國教師進修網完成報名(課程代碼3601179)。
五、 請核予參加教師公(差)假登記,惟所需差旅費及代課鐘點 費,由學校相關經費項下支應。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

管鮑之交
春秋齊國管仲和鮑叔牙相知最深。比喻交情深厚。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯