• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
活動 吳雅崝 - 教務 | 2022-11-25 | 點閱數: 103

一、講師:國立臺灣師範大學 蔡其瑞。

二、日期:111年11月30日(星期三)中午12:00至下午14:00。

三、地點:實體與線上直播同步進行。

  1. 實體場:本校理工二館A329

  2. 線上直播:https://meet.google.com/tqg-nsup-zuq。

四、報名網址:https://www5.inservice.edu.tw/,課程代碼:3633272

五、活動網址:https://littletree.ndhu.edu.tw/p/405-1023-202231,c3981.php?Lang=zh-tw

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

虎尾春冰
踩著老虎的尾巴,踏在春天的薄冰上,均有生命之險。形容處境十分危險。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯