• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
研習 吳雅崝 - 教務 | 2023-05-24 | 點閱數: 47

請學校薦派具教師證書之現職正式教師參訓(對本培訓有興趣之普通班教師為佳),薦派優先順序如下:

 (一) 112學年度預計開設臺灣手語課程且未有合格臺灣手語教師之學校,建議每校薦派1名。

 (二) 未薦派教師參與第一、二期培訓之學校,請學校考量未來師資需求薦派教師參加。

 (三) 對本培訓有興趣之教師,由學校薦派參加。

報名方式:

 (一) 有意願且符合參訓對象之教師,請填具報名表並至網頁(https://forms.gle/4knkY7D4bkBq5QRg9)填寫報名基本資料。

 (二) 由教師填具報名表,經學校核章後派員逕送本府教育處特幼科承辦人彙整

 (三) 公告錄取名單,於報名截止後,1週內公告培訓名單,公告 於國立嘉義大學特殊教育教學研究中心首頁最新公告區並以電子郵件個別通

      知錄取與否。

三、培訓時間、地點及課程:預計111年7月至113年2月,實際 授課時間另行公告。

本計畫開班說明會訂於112年6月16日(星期五)上午10時,以線上會議方式辦理說明會(會議連結https://s-l-teach-nc

    yu.webex.com/s-l-teach-ncyu-tc/j.php?MTID=me67b2d79747462d325163dad732635b9),請參訓教師依時參與說明會。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

戰戰兢兢
戰戰,害怕的樣子;兢兢,小心謹慎的樣子。形容做事時戒慎惶恐的態度。與「兢兢業業」(註:業業,警惕小心的樣子 )類似。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名