• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 黃玉華 - 學務 | 2023-04-25 | 點閱數: 166

1.依據縣府112年4月24日府教學字第1120077296號函辦理。
2.辦理目的:為促進各地家長及其他與會者了解如何面對霸凌事件、學習正向管教方式、增進輔導知能概念、交流與討論親子溝通互動模式等,並提倡以修復式實踐方式處理衝突問題。
3.辦理日期與地點(花蓮場次):112年5月12日(五)上午8時50分至下午15時30分,於「花蓮市明恥國民小學階梯教室(花蓮縣花蓮市中興路41號)」辦理。
4.請學校協助轉知並鼓勵對本主題有興趣的家長、輔導人員或相關專業機關(構)成員、學校家長會長與家長代表踴躍報名。若參加者具備教師身分,亦將提供研習時數,請各校依權責核予公假或課務排代。
5.倘有活動資訊或報名程序之疑義,請逕洽該校犯罪學研究所橄欖枝中心,電話:(02)86741111分機67071廖助理、分機18011鄭助理。Email:olivecenter.tw@gmail.com。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

渾渾噩噩
渾渾,渾厚的樣子;噩噩,嚴正的樣子;句謂人渾樸天真,嚴肅敦厚。今用以形容人糊里糊塗,或對事物無所用心的樣子。

隨機小語

人們缺乏的不是力量,而是意志。

雨果