• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 劉德旺 - 學務 | 2016-05-24 | 點閱數: 777

一、依據教育部體育署105年5月18日臺教體署學(三)字第1050
014373號 函辦理。
二、旨揭活動訂於105年7月1日至8月31日分北、中、南、東四
區共辦理16種運動項目(80梯次),以鼓勵學生在假期從
事運動休閒活動,藉由體驗運動、樂於運動、享受運動的
過程養成每日規律運動習慣,促進身心健康。
三、「105年學生暑假體育育樂營」活動說明如下:
(一)實施對象:以運動基本能力、體適能有待加強及未養成規律運動習慣之學生為主(約占每梯次招收學生人
數之1/3),如有餘額,開放其他一般學生參加(約占每梯次招生學生人數之2/3)。
(二)報名(推薦)日期:

1、第二階段開放其他學生報名:自105年6月1日起至額滿為止(採個別報名方式)。
2、報名方式:請逕至本活動網站依指示完成報名程序,網址:http://camp.ccu.edu.tw。
3、審查程序:由承辦學校依前開實施對象資格進行審查。
4、其他:為鼓勵經濟弱勢學生(含身心障礙、低收入戶及原住民學生)踴躍參與本活動,凡經學校推薦報名
之經濟弱勢學生免收任何報名費用。
(三)各營隊活動詳情及報名事宜,可洽各承辦學校或逕至上揭網站查詢。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

春風化雨
老師的教導,如和暖 的春風吹拂,如及時的雨水潤化萬物。比喻完善的教化,使人潛移默化。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名