• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2019-10-14 | 點閱數: 717

一、萬榮鄉四周群山環抱、波光嵐影、景色優美,是自行車、健行的好去處。此外,天然環境資源豐沛,每年春天約4月中旬至5月中旬為箭筍季、夏天約7、8月可探訪馬遠游水祕境消暑氣,冬天約11、12月可至鄉內紅葉村泡好湯及碧赫潭賞櫻花,今年度為地方創生元年,鄉公所希冀藉由原住民手工藝品、農特產品、在地小吃…等市集活動宣傳模式帶動週邊地方產業,並透過市集直接參與的機會,傳達並教育遊客以秉持著造訪原鄉、尊重文化、支持在地的態度認識萬榮鄉。
二、本案市集活動於108年10月19日(星期六)上午10時整至下午5時整假本鄉原住民文物館停車場辦理(花蓮縣萬榮鄉萬榮村124號),現場將有原住民歌舞表演,另當日市集商品消費金額滿新臺幣100元(含)以上至本所粉絲頁打卡按讚即可獲得原住民族後背包1份,限量100份,送完為止。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

一傅眾咻
傅,教;咻,喧鬧;一個人教,許多人在旁喧鬧擾亂。喻學習環境的重要。

隨機小語

滴水能穿石不是靠力,而是因為它不捨晝夜。

佚名