• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 劉德旺 - 學務 | 2016-06-01 | 點閱數: 867

一、為讓學童體驗本校生命科學博物館的典藏教學資源及多元創意學習內容,進而推廣科普教育,本校策畫辦理「2016
年奇幻標本體驗營」活動,相關資訊如下:
(一)本活動由科技部指導,本校生命科學院動物博物館及植物標本館主辦,彰化師範大學科學教育研究所、基
隆市政府、花蓮縣政府及花蓮縣美崙國中協辦。
(二)活動對象:5到7年級學童。
(三)活動時間:105年7月2日(星期六)。
1、第一堂:上午9時至10時30分 植物奇幻標本之麵包樹的認識與運用。
2、第二堂:上午10時50分至12時20分 動物奇幻標本之骨頭的故事。
(四)活動地點:花蓮縣美崙國中會議室(花蓮縣花蓮市化道路40巷1號)。
(五)報名方式:
1、採網路報名:6月5日(星期日)中午12時開始報名,參加人數上限35名,額滿為止。
2、請上http://case.ntu.edu.tw/register/index.php。
3、6月20日(星期一)中午前於該報名網公告錄取名單。
4、洽詢電話:02-33662463轉102或106;EMAIL:tai@ntu.edu.tw。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

破釜沉舟
釜,鍋;比喻下定決心 ,只以一次機會就達到成功的目標,絕不留後路。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯