• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2019-11-20 | 點閱數: 748

一、課程設計:利用寒假期間,依國小高年級學生知能,由本校中籍與外籍自然科學教師團隊,共同研發【科學探險遊戲營】課程,期望慧燈中學在自然科學教育的豐富資源與努力耕耘,能發揮服務與分享的功能。
二、報名方式:請點選本校網站(http://hdwp.hdsh.ilc.edu.tw/)首頁點選【科學探險遊戲營】進行線上報名。
三、辦理日期:109年2月5日(星期三)至109年2月6日(星期四),交通請家長自行接送,有住宿需求者,由本校統一代訂 (每間6-8人) ,並安排教師隨隊陪同住宿。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

破釜沉舟
釜,鍋;比喻下定決心 ,只以一次機會就達到成功的目標,絕不留後路。

隨機小語

只要能培一朵花,就不妨做做會朽的腐草。

魯迅