• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 林家慶 - 學務 | 2020-01-09 | 點閱數: 729

本學期期末休業式的校長盃體育競賽活動,活動名稱為:大隊接力.

1.參加對象:一至六年級學生.

2.參加人數:男生10人,女生10人(若人員不足或有突發狀況時,男生可遞補男生'女生可遞補男女生'男生不得遞補女生).

3.競賽規則部份參照中華民國田徑運動規則規範之,未盡事宜依大會競賽規程訂定事項辦理.

4.參賽名單不必繳交大會,由各年級各班之體育任課教師管控,並敬請體育老師務必指導學生接力時之規範(1'2棒次不得搶跑道,第3棒完成接棒後才開始搶跑道).

5.詳細競賽規程敬請詳閱附件之實施計畫.

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

讓棗推梨
南朝梁 王泰讓棗,後漢 孔融推梨。用以稱讚兄弟之間友愛。與「兄友弟恭」義近。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯