• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 張琬琪 - 人事 | 2020-09-15 | 點閱數: 388
一、 依據縣府所屬中小學及幼兒園教師進修研究實施要點辦理。
二、 本縣109學年度各國民小學教師在職進修備查作業倘各校有教師參加進修者,應檢具「在職進修人員名冊」,於本(109)年9月30日(星期三)前免備文逕寄(送)本縣吉安鄉北昌國民小學人事室(校址:97344花蓮縣吉安鄉北昌村自強路533號),以利彙辦。
三、 各校教師申請在職進修學位,不得影響教學及行政業務,參加部分辦公時間進修之名額,當學年度不得超過編制教師員額百分之五(計算結果尾數遇有小數者增一人;編制教師員額未滿二十人者,參加進修名額以一人計)。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

車水馬龍
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦