• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 張琬琪 - 人事 | 2020-12-09 | 點閱數: 649
一、 依據國立中興高級中學109年12月10日興中學字第1090008810號函辦理。
二、 110年杏壇芬芳獎評選暨表揚推薦收件日期自110年1月1日起 至110年1月29日(星期五)止,請依上揭計畫內之推薦資格、方式及程序踴躍推薦,逾期恕不受理。
三、 請檢送薦報資料(含推薦表、優良事蹟相關佐證與參考資料,檔案請至杏壇芬芳獎網頁http://proj.chsh.ntct.edu.tw/下載)一式3份,及薦報資料電子檔光碟1份,寄至縣府教育處終身教育科,俾利後續事宜。
四、 本活動110年委由國立中興高中承辦,爰有關薦報作業等相關事宜,請逕洽國立中興高級中學學務處黃小姐,電話:049-2332110轉1322。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

天馬行空
天馬,神馬。行空,在天空奔馳。比喻(1)才思橫溢,氣勢豪放(2)不切實際的思想。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名