• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2021-02-16 | 點閱數: 528

一、新北市持續深耕電影藝術,110年辦理「2021新北市學生影像新星獎」,以鼓勵青年學生從事影像創作,培育未來影像創作人才。
二、本競賽主要規則為:
 (一)報名資格:國內經政府立案設立許可之大專院校、高中職及國中、國小在學生,或影像創作作品完成時尚在校之學生。
 (二)影片主題:不限。
 (三)影片規範:分「劇情片」、「紀錄片」、「動畫片」及「實驗片」4類收件評審,影片應為109年9月1日以後完成,各類型影片長度60分鐘以內。
 (四)徵件期程:自即日起至110年7月11日24時止。
 (五)總獎金新臺幣(以下同)150萬元整,總計25個獎項,含「超級新星獎」1名,獨得獎金40萬元。
 (六)為鼓勵高中職、國中、國小學生進行影像創作,特設立「種子新星獎」3名作為特別保留名額,評審將同步考量作品創意、學生潛能及創作環境,獎勵各年齡層優秀影像作品。
三、「2021新北市學生影像新星獎」徵件辦法1份如附件。
四、歡迎臉書搜尋「新北市學生影像新星獎」或參閱新北市政府文化局公告:https://pse.is/3askn4。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

中流砥柱
中流,指黃河中游;砥柱,屹立於黃河中游之山。形容人在艱難動盪的環境中能擔當大任。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯