• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2021-02-16 | 點閱數: 494

一、依據花蓮縣政府110年2月8日府教終字第1100025943號函辦理。
二、相關資格及報名作業說明如下:
 (一)參加教師資格:由各縣市政府教育處遴選推薦所轄(具有中華民國國籍)實際從事全民國防教育課程之國中、小學教師各1至2員(合計不得超過4員,採以不連續參加為原則),並須將其相關佐證資料報部複審。
 (二)本校受理報名時間:敬請詳閱附件簡章後自即日起至110年2月22日(星期一)前填妥相關報名資料及切結書後洽生教組辦理。
 (三)活動詳情請至國防部政戰資訊服務網(https://gpwd.mnd.gov.tw/)或全民國防教育網(https://aode.mnd.gov.tw/)參閱。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

同舟共濟
濟,渡河。大家同坐一條船渡河,比喻利害一致、患難與共。與「風雨同舟」、「和衷共濟」、「同心協力」義近。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯