• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2021-03-09 | 點閱數: 406

一、為培育國內新銳年輕導演及影視製作人才,公共電視文化事業基金會與華碩文教基金會多年來持續共同主辦『感動99 全國校園短片徵選』。今年活動邁入第12屆,號召國內在學學生,發揮年輕學子的影像力與創意力,並希冀打造學生界影片徵件年度盛事,用影像力發揮影響力,「第12屆 感動久久」活動徵選99秒~3分鐘的短片,活動獎金最高為10萬元。
二、公告隨附「第12屆 感動久久」活動海報電子檔,相關活動介紹及網路報名請搜尋【第12屆感動久久】。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

野人獻曝
野人,鄉野鄙夫,一般指農夫;曝,曬太陽。指平凡人所能貢獻的平凡事物,常用作提出建議時的自謙之詞,比喻所見雖然淺陋,而貢獻出於真心。

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)