• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2021-06-20 | 點閱數: 476

一、因應程式設計邏輯為108新課綱之重點項目。國立臺北護理健康大學(以下稱北護大)健康科技學院、中華民國程式驅動社會福利協會及NTC.im人才培訓中心長期共同辦理程式設計邏輯相關課程。此次將於台北、南投及花蓮地區辦理「2021人文科技夏令營」。
二、此次課程包括AIoT、生醫感測、麥塊學程式及Linux架設網站等七梯次營隊,以此做為學子未來銜接技職體系或一般大學之入門課程。
三、結訓將頒發北護大健科學院與程式驅動聯合研習證書。
四、此次因應疫情關係,將調整為線上直播辦理。
五、活動時間:2021/07/05~2021/08/20
六、活動網站:https://reurl.cc/MZ5dEm
七、報名截止時間依各活動於官網公告為準,名額有限,歡迎踴躍報名。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

車水馬龍
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦