• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 潘建宏 - 學務 | 2021-07-20 | 點閱數: 1131

一、本活動辦法如下:
  (一)使用HAPPY GO Pay於指定通路(全臺遠東百貨、遠東SOGO百貨、遠東巨城購物中心、愛買、TheMall遠企購物中心、c!ty 'super、遠傳電信直營門市、遠傳friDay購物、SOGO istore、香格里拉台北遠東國際大飯店、香格里拉台南遠東國際大飯店、Mega50)消費,單筆消費不限金額,並將雲端發票存入「HAPPY GO App」中之載具,每消費1筆,即可累積1次抽獎機會。
  (二)獎項有Switch、Sony可攜式藍芽喇叭、遠東集團禮券1,000元、500元、HAPPY GO點數等共258個獎品,消費愈多筆,中獎機率愈高。


二、活動詳情可
上「稅不著—呼叫暗光鳥」粉絲專頁(https://www.facebook.com/ntpctax/)或活動網站( https://event.happygocard.com.tw/app/uat/event/event2021_NTPinvoice_part2.html)查詢。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

不世之材
不世,世上少有的,非常的。形容當世少有,極出色的人材;是推崇讚譽之詞。同「蓋世之才」(註:蓋世,超過、高出當代之上)。

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦