• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 黎孝萱 - 人事 | 2021-12-30 | 點閱數: 174
說明: 一、 針對退撫提撥免稅,全教總已倡議多年,詳如附件一說明。 二、 為爭取提撥免稅,全教總研議修法文字,並於109年10月委由國民黨總召費鴻泰委員、民進黨張廖萬堅委員分別提出修正案,經本會不斷遊說,修正案終於在110年12月28日三讀修正通過。 三、 本案行政院原先設定自111年1月1日上路,經本會力爭,並積極與朝野黨團溝通,朝野終於同意「軍公教在職提撥退撫免稅案」溯自110年1月1日起實施。 四、 本案通過後,教師因不同年資所節省之免稅額度不一,敬請詳參附件二。 五、 111年起,教師加薪4%、退撫基金提撥免稅均已明確達成,感謝全體老師支持,本會將持續努力,捍衛教育專業與教師權益,請您提供建言、繼續支持組織。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

音容宛在
人的聲音與容貌彷若在眼前,多用於對死者的弔唁之詞。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名