• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 吳其洲 - 學務 | 2022-07-18 | 點閱數: 307
一、「花蓮好淨!選購節能產品加碼獎勵計畫」活動摘要如下:
(一) 活動期間:111年7月1日至111年8月31日(購物發票日期)。
(二) 活動對象:本縣縣民或居住於本縣者。
(三) 參加辦法:活動期間內於本縣境內實體店面購買指定1、2級節能產品,並於活動網站中登錄相關資訊即可參加抽獎。
二、「花蓮縣111年節能標竿獎勵競賽」活動摘要如下:
(一) 活動期間:111年7月1日至111年8月15日中午12時。
(二) 活動對象:本縣之個人、企業、團體。
(三) 參加辦法:活動期間內報名參賽並於活動網站中投稿創意節電方法,依委員評選及民眾投票方式,各組擇優作品可獲得高額獎金。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

言簡意賅
賅,完備;形容說話或寫文章簡明扼要,但意義卻能包括無遺。與「言近旨遠」、「言淺意深」義近。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯