• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 黃玉華 - 學務 | 2022-08-19 | 點閱數: 335

(一) 旨揭活動訊息如下:
1.活動時間:111年8月10日至10月12日。
2.註冊成為會員後登入就可以免費參加,遊戲中購買物件回答問題可獲得積分,積分可兌換宣導品及參加抽獎。還可參加彩蛋小遊戲,捐贈雲端發票回答租稅問題,即可快速獲得隨機積分及參加抽獎。
3.積分獎:積分達2,000分、5,000分可抽全家禮券,積分前3名可獲得全聯禮券。
4.捐贈獎:捐贈雲端發票達15張可抽全家禮券500元、200元、100元,捐贈最多前3名還可獲得iPad、Airpods Pro耳機、飛利浦智慧萬用鍋等獎品。
(二)  活動詳情請上「稅不著—呼叫暗光鳥」粉絲專頁(https://www.facebook.com/ntpctax/)或活動網站(https://diary.toyou.tw/)查詢。
(三)「暗光鳥稅月日記」網頁互動遊戲DM(請至附件下載區(https://doc2-attach.ntpc.gov.tw/ntpc_sodatt/) 下載檔案,共有1個附件,驗證碼:202MHZA8X)

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

既往不咎
既,已經;咎,怪罪。形容對已經過去的錯事,不再追究責備。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯