• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 黃玉華 - 學務 | 2022-11-10 | 點閱數: 299

一、財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會自民國80年底成立至今,從基本的兒童福利修法拓展至更全方位的服務,校園反霸凌宣導也為本會服務之方案。近期校園霸凌事件頻傳,期待透過《襪!我們不一樣》反霸凌月活動,呼籲全民關心校園霸凌議題,致力讓更多人認識霸凌的成因與可能造成的影響,進而預防霸凌的發生。
二、敬邀學校師生參與《襪!我們不一樣》反霸凌月活動,活動辦法:https://reurl.cc/MXArDp,參與本活動並回填表單:https://reurl.cc/NGr3Lp,即會將學校參與本活動之圖文發布至本會臉書粉絲專頁,並贈送限量反霸凌宣導品予參與師生。
三、活動時間:民國111年11月3日至111年11月30日。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

暴殄天物
暴,損害、糟蹋;殄,滅絕;天物,指鳥獸草木等自然界生物。殘殺滅絕自然界的生物;後泛指對物品不知愛惜,任意糟蹋。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯