• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 黃玉華 - 學務 | 2023-05-26 | 點閱數: 299

一、依據縣府112年5月26日府教學字第1120103274號函辦理。
二、為提升全體國人反毒意識,持續強化反毒宣導教育,教育部與中國信託反毒教育基金會合作辦理旨揭特展,運用科技互動及仿真毒品氣味等設備,結合實境解謎遊戲,寓教於樂,傳遞正確毒品防制觀念。
三、活動資訊如下:
  1.展覽期間:即日起至112年9月2日止。
  2.展覽地點:國立科學工藝博物館北館6樓中央廊道(高雄市三民區九如一路720號)。
  3.其他事項:本特展設於國立科學工藝博物館內,憑入館門票參觀不另收費,完成解謎遊戲關卡者將能獲得紀念品及贈品抽獎機會。
  4.團體參訪:每日展覽時間及休館日配合館所公告為準,如機關學校或民間團體有15人以上團體導覽需求,請事先電洽02-2788-8827(分機612陳先生、608張先生)預約。
四、本展覽內容設計適合各年齡層參觀,特展海報及文宣電子檔可至官方網站https://www.ctbcantidrug.pse.is/4tmzyk下載運用

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

草菅人命
菅,一種野草;句謂把人命看做野草。指為政者漠視人命,任意殘害。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名