• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 黃玉華 - 學務 | 2023-07-19 | 點閱數: 188

一、依據縣府112年7月19日府教學字第1120143264號函辦理。
二、112年度漫畫組徵件對象為國中以下(含國中)學生,短片組徵件對象為高中(職)及大學(專)在學學生。
三、本年度徵稿期間自112年9月1日至10月10日,有關徵稿活動相關訊息及報名資料下載,請上活動網站(https://www.mojgov2023.com.tw/)、法務部「More法狀元」網站(https://tpmr.moj.gov.tw)年度活動項下查詢或facebook搜尋:More法狀元-兒童及青少年犯罪預防宣導網。
四、本年度徵件活動對於指導學生參與活動之教師,法務部將頒發獎狀或感謝狀乙紙。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

明日黃花
原指時移事易,好景不常;今多比喻「過時的事物」失去了原來的意義。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯