• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 陳彥豪 - 人事 | 2024-02-20 | 點閱數: 84

一、依據行政院人事行政總處113年1月19日總處給字第11340001411號書函辦理;並檢附原書函1份。

二、拉近方案定額減免私立大專學生 學雜費差額新臺幣(以下同)3.5萬元/年、高中全面免學費 等措施,基於政府學雜費補助不重複請領原則,學生若同 時具有各類就學費用減免辦法或其他部會助學補助等方案 之資格,得依當事人意願自行擇一擇優辦理學雜費補助。

三、教育部拉近方案之定額減免私立大專學生學雜費措施 係逕於註冊繳費單直接扣減1.75萬元,當事人未能事先選 擇,若經查子女教育補助額度較高,如申請人擇領子女教育補 助,須將教育部已扣減之1.75萬元款項退回學校。

四、於請詳閱附加檔案。

 

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

拋磚引玉
比喻先以自己粗陋的見解或行動來引發別人美好的言論或行為。謙稱自己率先做事。

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名