• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 林秀英 - 學務 | 2024-03-08 | 點閱數: 115

一、 依據臺南市政府113年3月1日府客綜字第1130320071號函辦 理。

二、 為響應每年3月21日為聯合國所訂之「國際消除種族歧視日」,客家委員會與臺南市政府合作辦理族群主流化影展,期能讓大眾理解在社會多重影響下的族群原貌,以消弭偏見與歧視,促進人群間的公平正義。

三、 本影展將於113年3月21日至24日於台南真善美戲院(臺南市中西區西門路二段120號)舉辦,帶來4場次觀影及映後座談,放映資訊如下:

(一) 第一場次

1、 時間:3月21日(四)13:30。

2、 地點:台南真善美戲院B廳。

3、 放映片名:《小嫉妒》。

4、 與談:《尋找第二位媽媽》計畫 許紫涵。

(二) 第二場次

1、 時間:3月22日(五)19:00。

2、 地點:台南真善美戲院C廳。

3、 放映片名:《九槍》。

4、 與談:導演 蔡崇隆、桃園市群眾服務協會募款專員 宋家瑜。

(三) 第三場次

1、 時間:3月23日(六)13:00 2、 地點:台南真善美戲院C廳。

3、 放映片名:《富都青年》。

4、 與談:導演 王禮霖、「台灣國際家庭互助協會」工作者 龍煒璿。

(四) 第四場次

1、 時間:3月24日(日)13:20

2、 地點:台南真善美戲院C廳。

3、 放映片名:《徘徊年代》。

4、 與談:導演 張騰元、演員 阮安妮。

四、 本次活動全程免費,名額有限,每場全程參與者皆可核發公教人員研習時數,歡迎踴躍報名參加。

五、 影展資源珍貴,如獲報名成功,請於開演15分鐘前至現場完成取票,若未取票則視同放棄取票權利,並將票券釋放 予現場排隊觀眾。

六、 更多詳情請至臺南市政府客家事務委員會FB專頁查詢: https://reurl.cc/E4eNbg。如有任何疑問,請洽社團法人 台灣國際影音與教育協會陳小姐(電話:0970-778-998) 或臺南市政府客家事務委員會綜合產發科戴小姐(電話: 06-2991111#8629)。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

南橘北枳
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。

隨機小語

Work hard. Be nice.

KIPP