• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 林秀英 - 學務 | 2024-03-21 | 點閱數: 120

公文轉達:

一、 本會自2016年開始舉辦「金車週末音樂會」,旨在「讓音符代替語言,用樂曲展開交流」。藉由開放音樂展演空間,激勵表演團體發揮所學,展現音樂技能、提升自信以及累積舞台經驗,同時讓民眾在繁忙的生活中,透過音樂的洗禮,珍惜日常裡的美好時光。

二、 「2024金車週末音樂會」徵選活動內容

(一) 申請對象:雙北、宜蘭、花蓮、台東地區各級學校以及社區之音樂性質社團。

(二) 申請日期:2024年4月1日至2024年4月30日止。

(三) 演出時間:2024年7月起至2025年6月止,每月第一個週六下午。

(四) 演出地點:金車噶瑪蘭威士忌酒廠 會議中心演藝廳

(五) 演出地址:宜蘭縣員山鄉員山路二段 326 號

(六) 參加費用:經審查通過後免費使用,並補助新台幣12,000元

(七) 申請方式:線上申請,詳情請上金車文藝中心官網/競賽與徵件頁面查詢 (https://www.kingcarart.org.tw/projects/award)

三、 本會活動窗口:鄧小姐,電話02-2562-8629分機11,E-mail:kingcarart@gmail.com。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

病入膏肓
古代醫家指心尖脂肪為膏,心臟和隔膜之間為肓,認為膏肓之間為藥力所不能達到之處。句指病重到了無法醫治的地步;也比喻事態嚴重到無法挽回的程度。同「藥石無功」、「無可救藥」、「沈痾難起」(痾,病)。

隨機小語

Work hard. Be nice.

KIPP