• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 劉德旺 - 學務 | 2024-04-23 | 點閱數: 119
一、 依據教育部體育署113年4月18日臺教體署學(三)字第1130015080A號函辦理。
二、 旨揭賽事由教育部體育署委託本府辦理,各項競賽日程與比賽地點如下:
(一) 羽球:113年7月8日至12日計5天,假花蓮縣立體育館(花蓮縣花蓮市達固湖灣大路23號)舉行。
(二) 桌球:113年7月9日至11日計3天,假花蓮縣立宜昌國中體育館(花蓮縣吉安鄉宜昌1街41號)舉行。
(三) 網球:113年7月9日至11日計3天,假花蓮縣立網球場(花蓮市府前路17號)舉行。
三、 參賽人員由服務機關學校核予公(差)假,請參與人員自行辦理保險,並確認個人健康情況適合參與本活動,若因隱瞞個人健康情況導致意外發生時,應自負一切相關責任。
四、 賽事官網及報名系統刻正招標作業中,俟發包後另案提供報名網址。
五、 如有相關問題請逕洽花蓮縣政府教育處體育保健科張雅惠小姐,電話:03-8462-860轉350。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

韋編三絕
韋,熟牛皮,古時用竹簡寫字,竹簡用牛皮帶編聯起來;三絕,指多次斷絕。用以形容讀書刻苦勤奮。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯