• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 陳淑女 - 教務 | 2024-07-02 | 點閱數: 56
活動時程:
(一) 報名截止日:113年7月31日(三)晚上23:59止,逾時恕不受理。
(二) 專家評選時間:113年8月23日(五)以前。
(三) 開放民眾網路票選時間:113年8月12日(一)上午10:00至8月16日(五)下午5:00止。
(四) 徵選結果公告時間:113年8月30日(五)上午10:00於原住民族語e樂園Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/laqiKlokah)公布。
四、 投稿方式(不限年齡,歡迎踴躍投稿):使用族語E樂園網站下載提供之格式範本進行創作(下載連結:https://pse.is/5m6hh7),完成後採「線上投稿」方式,投稿連結如下:https://forms.gle/tMzEk4bbGTtM5CYY6
五、 聯絡方式:02-8521-9146,陳冠萍助理(周一至周五10:00-17:00)。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

春風化雨
老師的教導,如和暖 的春風吹拂,如及時的雨水潤化萬物。比喻完善的教化,使人潛移默化。

隨機小語

堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名