• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 張琬琪 - 人事 | 2017-02-16 | 點閱數: 1626
說明 :  

有關公立中小學教師給假期間或停聘之職務加給支給基準第三點的疑問:
三、教師兼任導師或擔任特殊教育者,事假及家庭照顧假每學年合計超過七日部分,不發給導師或特殊教育職務加給。教師兼任導師或擔任特殊教育者給假期間,由執行該職務之代理人,自實際代理之日起支給導師或特殊教育職務加給。

 縣府人事處經詢問教育部導師請假 未達《教師請假規則》所定扣薪條件(例如事假及家庭照顧合計超過七日,應按扣薪),不扣回導師費。 

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

病入膏肓
古代醫家指心尖脂肪為膏,心臟和隔膜之間為肓,認為膏肓之間為藥力所不能達到之處。句指病重到了無法醫治的地步;也比喻事態嚴重到無法挽回的程度。同「藥石無功」、「無可救藥」、「沈痾難起」(痾,病)。

隨機小語

堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名