• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 羅光湧 - 總務 | 2017-05-24 | 點閱數: 1070

一、依據教育部106年5月17日臺教資(六)字第1060070129號書函辦理。
二旨揭研習營係屬種子師資回訓教育訓練,為充實一般(專業)種子師資專業領域之新知,精進種子師資之專業素養。全程參與者可取得回訓時數證明,得用於申請一般(專業)種子師資培訓證明書之展延。
三、本年度「一般(專業)種子師資增能回訓暨觀摩研習營」共辦理3場次,每場次限額50名,相關資訊如下(詳如附件簡章):
(一)時間及地點:
1、南區:106年6月19日(一)於南臺科技大學(V棟V502教室)。
2、北區:106年6月29日(四)於輔仁大學(醫學院舊大樓DG312教室)。
3、中區:106年7月17日(一)於逢甲大學(學思樓101教室)。
(二)參加對象:取得「教育部校園職業安全衛生知能提升暨教育訓練推動計畫一般(專業)種子師資培訓證明書」者。
(三)報名方式:請至「教育部學校安全衛生資訊網」(https://www.safelab.edu.tw/)之「種子師資報名系統」填寫報名資料。
(四)報名時間:
1、南區:即日起至106年6月2日(五),額滿為止。
2、北區:即日起至106年6月15日(四),額滿為止。
3、中區:即日起至106年7月6日(四),額滿為止。
四、本次研習營簡章及「『種子師資培訓證明書』申請流程」詳如附件。
五、若有相關問題,請逕洽本案聯絡人:長榮大學職業暨環境與食品安全研究中心蘇佳瑩小姐,電話:06-2785123#3124
 

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

黔驢技窮
比喻人拙劣的技能已經使完,而終至露出無能的本質。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯