• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 葉景巍 - 教務 | 2017-05-27 | 點閱數: 1104

一.待選書目如附檔(共1237本),以本校圖書室沒有的書籍優先選購

二.本校本次購書經費42000

三.書單中若有想閱讀的書籍,請下載附檔,在書籍名稱後正確書數量填1,將檔案存檔(一.家長檔名:0年0班000家長推薦,二.教職員工檔名:000推薦,三.學生檔名:0年0班000推薦)於106.6.1(四)前回傳tony@mleps.hlc.edu.tw

四.經費按低.中.高年級及各類別分配後,依推薦票數多寡,決定本年度購買書籍順序

五.推薦書籍確定購買,待新書到貨,完成驗收.編目.上架後,推薦購買之家長.師.生有最優先借閱權(1.家長推薦書籍由小朋友借閱2.以回傳先後排序)

六.參加推薦人員以本校親師生為限,想看到您推薦的圖書室新書嗎?請立刻行動喔!

 

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

絃歌不輟
絃歌,本指用絃樂器伴奏而吟詠,泛指讀書、教學活動或禮樂教化。輟,停止。句謂讀書的聲音不停;比喻(1)講習、教學活動沒有間斷(2)學風很盛。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名