• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
研習 劉德旺 - 學務 | 2017-12-26 | 點閱數: 839

一、依據衛生福利部國民健康署106年12月18日國健社字第1060009351號函辦理。
二、財團法人國家衛生研究院辦理旨揭講座,說明如下:
(一)日期及地點:106年12月28日(星期四)假花蓮縣衛
生局簡報室舉行。
(二)講座主題:
1、懸浮微粒的健康風險及預防對策(講師:國立陽明大學附設醫院林純吉醫師)。
2、看不見的威脅 認識電磁波(講師:國立陽明大學附設醫院林純吉醫師)。
(三)議程及報名資訊如附件,全程參與講座者,該署將核予4小時環境教育時數。

(四)請以電子郵件或傳真方式報名,額滿截止,報名聯絡窗口:國衛院陳怡君小姐,電話:(02)33668216,
傳真:(02)23278515,電子信箱:ehhetw@gmail.com。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

相形見絀
相形,比較;絀,不足。表示兩相比較,顯出其中一方的拙劣。也用作謙詞。

隨機小語

偉大人物最明顯的標誌,就是他堅強的意志。

愛迪生