• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 張琬琪 - 人事 | 2016-04-21 | 點閱數: 1449

一、花蓮縣教育會會員優秀子女獎學金申請要點及申請書電子檔請逕至花蓮縣教育會網站http://teacher.hlc.edu.tw/?id=401下載使用。

二、申請書請務必先送所屬鄉鎮市教育會審查,並經理事長簽章後,掛號郵寄花蓮縣教育會(會址:97043花蓮縣花蓮市中正路210號/中正國小),並註明「申請獎學金」。

三、申請日期自105年5月2日(星期一)起至105年5月31日(星期二)止,以郵戳為憑。逾期申請或未經所屬鄉鎮市教育會審查及簽章之申請書,花蓮縣教育會概不受理。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

運籌帷幄
運籌,籌謀策劃;帷幄,古時軍中帳幕。泛指善於策劃或指揮,也用以比喻居幕後策劃。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名