• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
重要 林秀英 - 教務 | 2018-09-13 | 點閱數: 883

【轉知處務公告編號49951】

一、依據花蓮縣107學年度精進國民中學及國民小學教師教學專業與課程品質計畫。
二、縣府委託區域策略聯盟中心學校辦理校訂課程研習。
三、鼓勵全校教師參與區域中心學校辦理之場次,俾利配合108課綱擬定學校本位課程、校訂課程架構、彈性學習課程節數之產出。
四、若因學校指派參加教育處重要研習或會議而無法參與中心學校辦理之研習者,則請教師就近參加其他區域中心學校辦理之場次。

五、老師們校訂課程研習時數應有6小時,請報名參加9/26(三)及10/3(三) 明恥國小場次課程編號2471662及2479167

https://www2.inservice.edu.tw/index2-3.aspx?Map=23

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

沐猴而冠
沐猴,獼猴。「沐猴而冠」指性情急躁的獼猴學人穿戴冠帽。比喻人虛有表象,卻不脫粗鄙的本質。

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名