• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 張琬琪 - 人事 | 2019-02-20 | 點閱數: 1037
花蓮縣政府 函

 

  地址:97001花蓮縣花蓮市府前路17號
承辦人:許明浩
傳真:03-8222605
電話:03-8222944
電子信箱:zzzrobert@hl.gov.tw

 

受文者:花蓮縣花蓮市明廉國民小學

 

發文日期: 中華民國108年2月19日
發文字號: 府政行字第1080035621號
速別: 普通件
密等及解密條件或保密期限:  
附件:  

 

主旨: 臺北市政府政風處自108年2月15日至3月15日舉辦「2019廉手防護‧豬事大吉」線上燈謎活動,請各機關同仁踴躍上網參加,請查照
說明:  
一、 依據臺北市政府政風處本(108)年2月13日北市政三字第1083001199號函辦理。
二、 活動期間自本年2月15日0時至3月15日24時止,活動獎項包含空氣清淨機、除螨機、運動濾水壺、香皂禮盒及超商禮券等多項好禮,凡答題完成九宮格任一連線即享有抽獎機會,詳情可至活動官網查詢:https://lanternfestivalriddles.org.tw/2019/index.asp。

 

正本: 本府各處、本縣各鄉鎮市公所、本府所屬一-二級機關、本縣各公立國民中-小學
副本: 本府政風處

 

 



 瀏覽資訊:張琬琪(108/02/20 16:32)

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

寸草春暉
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名