• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 張琬琪 - 人事 | 2019-04-10 | 點閱數: 811

一、本縣108學年度預估因減班致有超額情形學校:新城國中。
二、本縣辦理原住民族學校型態實驗教育學校:豐濱國小(阿美族)、萬榮國小(太魯閣族)。
三、本縣三民國小為委託私人辦理學校,其課程安排與一般公立學校不同,倘經成功調入,相關職務受委辦單位安排。
四、本縣南平中學為中途學校,其課程安排與一般公立學校不同。
五、專任輔導教師:經成功調入者,不得以任何理由申請轉任本縣所屬學校其他教師職務。
六、另因本縣自107年度起教師介聘作業順序為縣內介聘(4月)先於縣外介聘(5月)辦理,爰教師同時提出縣內與縣外介聘申請,若縣內介聘達成者,本府將依「花蓮縣立高級中等以下學校教師介聘他校服務作業要點」第九點,逕於介聘電腦作業系統中駁回其縣外介聘申請。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

動如參商
參、商,均為二十八星宿名;參星出現在西方,商星出現在東方,兩者不能在空中同時出現。比喻分離後難以會面。

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名