• slider image 264
  • slider image 266
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 272
  • slider image 277
:::
公告 張琬琪 - 人事 | 2019-05-14 | 點閱數: 404
花蓮縣政府 函

 

  地址:97001花蓮市府前路17號 
承辦人:黃珮珍 
傳真:03-8235531 
電話:03-8227171分機304 
電子信箱:apaja@hl.gov.tw

 

受文者:花蓮縣花蓮市明廉國民小學

 

發文日期: 中華民國108年5月13日
發文字號: 府人訓字第1080091705號
速別: 普通件
密等及解密條件或保密期限:  
附件:  

 

主旨: 國家文官學院(以下簡稱文官學院)為推動公務人員終身學習及閱讀風氣,規劃辦理109年「公務人員專書閱讀推廣活動」,敬請轉知所屬推薦適合圖書,請查照。
說明:  
一、 依據文官學院108年5月8日國院數字第10808000683號函辦理。
二、 文官學院推動公務人員養成閱讀習慣,以落實終身學習理念,爰自民國91年起開辦「每月一書」活動,將各方推薦之優良書目函知公務人員作為閱讀參考,並於94年起依據前開計畫辦理導讀會及專書閱讀心得寫作等活動。
三、 為辦理「每月一書」遴選,敬請推薦適合公務人員閱讀之圖書。推薦之圖書須為近5年內(自103年6月1日起至108年6月1日止)出版,區分「公共政策與管理知能」及「自我發展與人文關懷」兩大領域範疇。
四、 如有圖書推薦,請於108年6月6日前至文官學院全球資訊網站(https://www.nacs.gov.tw)線上服務專區,點選「圖書推薦」後輸入圖書資料。本案聯絡人文官學院蔡宛陵小姐,電話:(02)2653-1648。

 

正本: 本府所屬一-二級機關、本縣各鄉鎮市公所、本縣各鄉鎮市衛生所、本縣各鄉鎮市民代表會、本縣各公立國民中-小學、花蓮縣立體育高級中等學校、本府各處
副本:  

 

 
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

防微杜漸
微,隱微。杜,堵塞、阻絕。漸,逐漸擴大。在錯誤或壞事萌芽的時候及時制止,杜絕它發展。意指謹慎地防止事物的惡化。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯