• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 潘建宏 - 學務 | 2019-05-22 | 點閱數: 808

一、公視自製節目「下課花路米」(Follow Me Go!)是老字號的兒少探索節目,至今已播出近18年。歷年來不只帶領觀眾走訪台灣角落,探索的腳步更時常擴展至世界各地。
二、延續去年《南向世界遺產》精神,今年我們推出小小背包客PART2《壯遊闖天下》,同樣以孩子為主角,並期望他們更深入當地,藉由「壯遊」挑戰極限,發現自我能力,感受世界觀,學習體認身為全球公民的角色。
三、誠摯邀請全校師生收看節目,本節目播出時間:公視13台每週一、二晚間六點播出(週二Facebook『下課花路米』粉絲團同步直播);公視二台每週日晚間六點半;公視三台每週六早上九點半播出。
四、更多詳細內容,歡迎上Facebook『下課花路米』粉絲團 https://www.facebook.com/followmego/,或官網 https://reurl.cc/zXWyV 查詢。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

亦步亦趨
步,慢步;趨,快走;原指學生緊隨老師。後來形容任何事情都模仿或追隨別人,完全沒有自己的主張。

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦