• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 潘建宏 - 學務 | 2019-06-28 | 點閱數: 551

一、研習日期時間:

  1.初階:108年8月19日(星期一)10:00-16:00。

  2.進階:108年8月26日(星期一)10:00-16:00。

二、研習地點:本縣壽豐鄉溪口國民小學 。
三、參加對象:本縣中小學教師,共計30人。
四、報名方式:請於108年8月15日前逕上「全國教師在職進修資訊網」報名(http://www.inservice.edu.tw/),課程代碼:初階2662871、進階2662874。
五、初階及進階場次課程內容有其連貫性,除依報名先後次序錄取外,同時報名初階及進階場次者,優先錄取。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

信口雌黃
雌黃,橙黃色礦物,古代用於塗改文字。本指有如口中含著雌黃,能隨時改正不合意的語句。後用「信口雌黃」比喻不顧事實真相,隨口亂說或妄加批評。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名