• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 申維倪 - 教務 | 2019-10-14 | 點閱數: 1209

一、依財團法人中華民國國家資訊基本建設產業發展協進會108年10月9日資協董字第1080000094號函辦理。


二、教育部為提升師生資安素養與電腦防護能力,於108年9月2日至10月31日辦理「全民資安素養自我評量」活動,請於活動期間內踴躍上網觀看動畫教材及檢測資訊素養認知程度,並有機會參與抽獎,詳情請參閱活動網站(https://isafeevent.moe.edu.tw/event2/)。


三、本活動今年採用「教育雲端帳號」登入,為鼓勵學生使用教育雲端帳號,除原訂各獎項外,另外從參與率最高的8個縣市(不分組別),各抽出一名學生獲得由「教育體系單一簽入系統」團隊所提供縣市加碼獎(平板電腦乙臺)。


四、若有「教育雲端帳號」登入相關問題,請洽單一簽入服務客服,電話:(04)2222-0507,E-mail:oidcservice@mail.edu.tw。


五、若有活動相關問題或其他未盡事宜請洽執行單位(財團法人中華民國國家資訊基本建設產業發展協進會)蔡小姐,電話:(02)2508-2353分機331,E-mail:isafe@nii.org.tw。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

班門弄斧
班,魯班,古代春秋魯國巧匠;弄,耍弄。「班門弄斧」指在巧匠魯班門前耍弄大斧。比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。與「量力而行、深藏不露」相反。

隨機小語

只要能培一朵花,就不妨做做會朽的腐草。

魯迅