• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
活動 申維倪 - 教務 | 2019-11-11 | 點閱數: 676
 
一、依據花蓮縣108年度資訊教育競賽活動計畫辦理。
二、 為提升本縣基礎科技教育,以科技領域數位自造為基礎,結合兒童程式與開發板的創意創客競賽,藉著提升開放硬體及兒童程式學習的過程中瞭解控制器、自動控制及電腦程式等知識,強化未來的競爭力,特辦理旨揭賽事。
三、 競賽相關資訊如下:
(一) 競賽時間:108年12月14日(六)9:00-17:00。
(二) 競賽地點:慈濟科技大學圖書館6F。
(三) 競賽對象:宜蘭縣/花蓮縣/臺東縣公私立高中職組、國中組、國小組、大專院校組、社會組及老師組。
(四) 報名時間:即日起至108年11月22日下午5:00截止。
:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

螳臂當車
當,同「擋」,阻擋;螳螂用前肢去阻擋車輪前進。比喻氣雄力薄,根本無濟於事;譏諷人不自量力。與「蚍蜉撼樹」、「以卵擊石」義近。

隨機小語

堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名