• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 潘建宏 - 學務 | 2021-02-17 | 點閱數: 1141

一、本學期放學路隊調查表、整隊集合點及各路隊指導老師資料如附件,敬請各位老師詳閱。
二、前述路隊集合點及指導老師大致上比照上學期不做調整,若路隊指導老師需調整集合點位置者,請通知生教組更正。
三、路隊調查表將於2/22開學日當天發下,煩請導師於開學日轉發給學生帶回;並於2/23(二)放學時攜帶調查表交予路隊指導老師統計。
四、各班如遇轉入生或放學方式改變者,煩請級任老師通知該生新路隊集合點與所屬路隊指導老師。
四、各路隊自2/22起放學時即於集合點位置集合放學,請老師到場指導放學,落實學生放學交通安全。謝謝各位老師,辛苦了!
五、本學期不另實施各路隊統一集合預排之措施,煩請各路隊指導老師收齊路隊調查表後,於3/19(週五)下班前回傳路隊名冊(如附檔)至生教組信箱 imihipan@mleps.hlc.edu.tw,謝謝老師,辛苦了!

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

孜孜矻矻
形容人勤勉努力,不懈怠。意同「孜孜不倦」、「焚膏繼晷」、「夙夜匪懈」。

隨機小語

貧者因書而富,富者因書而貴。

王安石(宋)