• slider image 272
  • slider image 285
  • slider image 283
  • slider image 287
  • slider image 289
:::
公告 潘建宏 - 學務 | 2021-03-02 | 點閱數: 397

一、依據花蓮縣政府110年2月26日府教設字第1100037562號辦理。
二、為提升學校學生防災觀念,藉由災防繪畫活動的實施,將各式防災觀念落實於學生日常生活中,激發學生無限創意,行政院擇選各縣市推薦作品為災害防救白皮書章節頁圖,運用學生畫作彰顯我國防災教育成果。
三、老師如有推薦作品,限無著作權疑慮校園防災繪畫作品原稿(推薦作品作法如附件),繪材不限(請提供主題、學校、班級、姓名等說明資訊,同附件),惟該畫作均不退件,並可供出版、應用編輯等,請於110年3月15日(星期一)前逕送學務處生教組辦理,俾利彙陳教育處承辦人憑辦。
四、另經行政院評選後獲選為本白皮書使用之畫作,行政院將支給稿費及贈白皮書1冊。

:::

會員登錄

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

慎終追遠
謹慎處理父母的喪事,虔誠的追念祖先。指人不忘本,是重視孝道的用語。

隨機小語

Work hard. Be nice.

KIPP